Болезнь

Правда давно убита,
Как метастазы болезни раковой,
Поражает общество наглая ложь,
На телевидении, в газетах,
На выборах, в судах,
Многотысячных стадионах,
В должностных кабинетах,
Общество впало в гипноз,
Поставлен ложный диагноз,
Успеет ли скорая помочь?


Рецензии