шаг к счастью

дай мне руку.
сделаем шаг к счастью вместе мы.
чего молчишь и смотришь в пол?
разве не этого хотел ты?

давай. пойдём.
ведь перед смертью не надышимся.
ты взял и не вернул всю мою душу в долг.
и на бугор уже положены были цветы.

пытаешься казаться сильным.
забинтовал все раны.
пошёл вперёд, задрав вверх подбородок.
и улыбаясь. будто легче так.

под вечер паника и дикое отчаяние.
и теряешь смысл весь, рыдая в ванной.
отталкиваешь всех, кто дорог.
убиваешь всё в себе. скажи мне, ты дурак?

не улыбайся тогда больше.
не делай вид, что всё в порядке.
больше никто не верит в это.
ты сам не веришь. и не верю я.

кричи.
хоть бейся в истерическом припадке.
ты ненавидишь всех. и мир ужасный проклинаешь этот.
но не забывай. ты ненавидишь всех = все ненавидят тебя.

на бугор уже положены были цветы.
и перед смертью не надышимся.
молчи. не говори ни слова.
они здесь вовсе не нужны.

просто дай руку мне.
и без раздумий сделаем шаг к счастью вместе мы.

вместе, понимаешь?

только.



я и ты.


Рецензии