В миноре

 Легко в мечту поверить,
 В глаза синее моря.
 В бушующий в них ураган, в миноре.
 Какою лёгкой музыка была,
 И шла волна вслед за волною.
 Наша мечта на корабле плыла,
 Ласковым и тихим было море.
 Чайки картину эту дополняя,
 Летели вслед , собою море украшая.
 Недостающий нам сюжет,
 Мечта летает ,её нет.
 Она из воздуха, из моря,
 Из плеска волн в миноре.
 И из русалок плывущих за кормой,
 Из музыки звучащей, вечерней тишиной.
 В миноре танец танцевали,
 Да если бы мы только знали.
 Что этот лёгкий вальс,
 Так много лет-
 Будет звучать в сердцах у нас.
 Как самый главный в мире маг,
 Он колдовал и жил в сердцах.
 


Рецензии