Не вслух

Челси не русский я потеряла.
Я слушала Челси тридцать восьмого в Питере.
О новым годе все верещали.

Я слушала Смокки , не понимая слов.
Звали меня тогда Пожарная машина.
Красное платье-матроска.

На пляже Невы я вязала пояс
Для платья. Так я матроску свою предала.
Господи! Прости меня


Рецензии