Если твои силы на исходе

Если твои силы на исходе –
Ищешь ты не там, где есть Зерно,
И свои невыросшие всходы
Вряд ли воплотишь в свое кино.

Если всё достало и не знаешь,
Как тебе достойно поступить –
Слушай Сердце и мудрее станешь,
Укрепляя с Небесами Нить!

И Душой к волшебному раздолью
Повернись – и будешь на коне!
Съезди повидаться с теплым морем,
Чтобы жизнь открылась в новизне!

И тогда всё то, что есть снаружи,
Не заменит то, что есть внутри.
Не захочешь ты купаться в луже,
Если океаны впереди!

Красота духовного настроя
Мимо не пройдет – ты так и знай!
И отыщешь в глубине покоя
Гармоничный и красивый Рай!

20.09.19


Рецензии
Оля, часто возникают остановки... а тупики, иногда, полезны для роста))).

Рей Журавлёв 57   29.09.2019 20:18     Заявить о нарушении
Согласна... главное, чтобы это не затянулось...)))

Ольга Азарёнок   30.09.2019 17:33   Заявить о нарушении