Вместе с рецензией

                Ответ на стихи Юрия Татаринова
                "Синтетические будни."


Химических наделали богов...
Повесили, поставили или
гвоздем прибили!..
Затем -- себя осинтетичили,
осуетили, обезличили...

Коварный враг людей за
смертным танцем этим!..
За маскою
не
из папье-маше
он учит мир такой кадрили...

Он хитро всё придумал так,
чтоб каждый гуттаперчевый
ему себя -- за ломанный пятак,
при этом думая,
что служит Богу!!!

Дети!
Оберегайте сердце
от искусственных куклят,
бог мира злого -- Сатана.

Бог вечной жизни Свят.
Он
Слышит чистых мольбы.
Он сердцем хочет, чтоб мы
Жили.

29.09.2019 год


Рецензии
Истинно-верно. Аминь!

Юрий Татаринов   29.09.2019 21:45     Заявить о нарушении
Да, это правда!
Она незыблема!
Слова мои -- от знания Писания!
Присвоить не могу!
Желаю -- Жить!

Елена Иржанская   29.09.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.