***

А дождь весь день стучит по крыше
Отливами шумит по ржавому железу
Я слышу в звуках этих красоту...
Листва поблекшая на старенькой берёзе
В окно моё глядит ветвями
И будто говорит словами.. о дне
Он всё такой же, как всегда
Шумит, шумит осенняя вода


Рецензии