Это осень чудит

До чего же в груди моей тесно,
        Словно чувствует что-то душа.
Не найду и рукам уже места,
  Между тем день прошел не спеша.

На окошках закат догорает,
           Скоро дом весь окутает мрак.
Тишина,мир к ночи замирает,
            Как обычно,но что же не так..

     Может осень покой всколыхнула,
И зовёт вновь в прошедшие дни.
  Вот и дождиком утром всплакнула,
Но что плакать,ведь всё позади.

 Хмель весны,и дурман летней ночи,
Жаркий шепот,сиреневый рай.
          И слова:"Я люблю тебя очень!",
А потом злое слово"прощай".

         Я не звал эти прошлые страсти,
Это осень со мной так чудит.
            Я с того у смятения во власти,
От того же и грудь мне теснит.


17:48           29.09.2019         Unna


Рецензии