Брадобрей

Где галстук завязан, там место для шеи,
И знали, отлично, о том брадобреи,
И помнили, также,  о том короли,
Поэтому шеи, свои, берегли.
Ведь, бритва, любая, острее кинжала,
Поэтому должность, ту, власть уважала.
У нас брадобрей, же, простой парикмахер,
И может, любой, здесь послать его на х-р.
Не думаю я, что мы стали умнее-
Для власти всегда нам нужны брадобреи...


Рецензии