Не стоит загонять в тупик людей

  Не стоит загонять в тупик людей
    Мы не готовы к такому повороту
  Чтоб каждодневно хоронить своих друзей
    При этом кланяться до полу идиоту

  Война прошла,достаточно уж лжи
    О среднем возрасте,на кладбища зайдите
  Там шесть в ряду лежат из десяти
    На даты смерти и рождения-смотрите

  Вам на народ давным давно плевать
    Во власть вы рвётесь,ей чтоб насладиться
  Страну в кормушку превратив,етио мать
    За счёт людей ,решив обогатиться

  Патриотизм "господа" ваш на лицо
    Родня с имуществом давно всё за границей
  Распродаёте всё,что можно за бабло
    С одной,лишь,целью,если,что туда же смыться
       23.09.19
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.