Эликсир молодости

Мутный свет бросает
полная луна,
Видно ночью этой
будет не до сна.
Вспомнив про былое,
мну спиной кровать-
Старость кособокая
мне мешает спать.

        ***
Так в воспоминаниях
пролетит вся ночь,
И лишь утро раннее
сможет мне помочь
Встану и не медля
под холодный душ,
Чашку кофе выпью-
в молодость вернусь!


Рецензии