Я успокоилась

Я почти успокоилась.
Мне теперь
Все-равно.
Даже нисколечко
Не расстроилась,
Увидев тебя
В окно.
Мои ресницы
Не дрогнули.
Внутри не пробила
Дрожь.
Не знаю,мне
Дорог ли.
Зачем со мной
Рядом живёшь?


Рецензии