И смешно, и грустно...

Омерзительное дело
от жены ходить налево -
От семейных обстоятельств
заглянул ко мне "приятель".

Сивый мерин не по масти...
Этот - с гривою седою,
***венбин от каланхоя,
иль другой какой напасти -

Тут и спрашивать не надо -
В откровеньи нет преграды.
Мол, пришёл я тешить беса,
мол постель твоя от стресса...

Кобелиная порода -
Даже в старости - от рода...
Засветить бы промежь глаз,
чтоб запомнил мастер-класс.

И зачем мне эта "пруха"?
Как проруха для старухи -
Насмешил "приятель" вволю,
но...нутру приятно вроде -

Ничего собой я что ли?
В одинокой женской доле -
Коль припёрся сивый мерин
удивлять меня в постели...


Рецензии