Мне песенку поют собой дожди

Мне песенку поют собой дожди,
О том,как ты,мой свет,прекрасна,
О том,что счастье ждёт нас впереди,
И что печаль и боль приходят не напрасно.

Всему есть время,есть всему черёд,
Слезам есть время,время смеху,
Несчастье на душе оставит след,
Любовь подарит нам свою утеху.

Пройдя сквозь пустоту и победив себя,
Найдём покой и радость несомненно,
Всегда я буду,милая,любить тебя,
Ведь ты,как сказка,необыкновенна.


Рецензии