Стихи любимой

Я, не доставшийся кому-то,
зато доставшийся тебе,
шепчу в любое время суток
молитвы радости судьбе.

Она свела нас и связала
таким затейливым узлом,
что не разбить его металом
и не разрезать мелким злом..

Рука с рукой, глаза с глазами,
душа с душою,
с плотью плоть,
и даже слёзы со слезами
так сшиты, что не распороть.

Не раздробить наш мир на части,
един во мне он и в тебе...

Я каждый день молитвы счастья
шепчу всевидящей судьбе.

27.09.2019


Рецензии
Мне кажется, ОНА была счастлива, когда прочла
эти строки, искренние и очень светлые...
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   02.10.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Да ей было очень приятно.

Максим Седелкин   02.10.2019 18:36   Заявить о нарушении