Слуга народа...

  Вся наша власть - слуга народа.
  Напомните, с какого года?..
  Усердно служит всем в угоду,
  Но, не российскому народу.

  Вчера вот, Кудрин подсчитал -
  Пенсионер - богатым стал!
  Жуёт он в сухомятку хлеб:-
  Спасибо Кудрину за бред!

  А, как *свежо,свежо предание*
  Да только верится с трудом.
  Где Голиковой обещание?-
 *По 1000+!*- ураааа...живём!

  Ох, надоели попрошайки -
  Купить им не на что и майки.
  Детей им не на что кормить...
  Учитесь все у власти жить:

  На всём готовом. Всё - на блюде.
  При чём какие-то там люди?
  Дворцы, заборы - в небосвод!
  За ними не видать народ...

  Усердно служат каждый день-
  Друг друга слушать им - не лень!
  Достаток разум им затмил,
  Народа глас не слышен им!
 ----------------------------------
  29 09 2019г

 


Рецензии
Пронзительные строки, точно и убедительно изложенные. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.09.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений, за понимание
и солидарность! С теплом души..

Азалия Жуланова Ханина   30.09.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.