Я так хочу забыть твою любовь

Пройдись по клавишам моей души.
Сыграй немного и замолкни вновь.
По сантиметрам стены распиши:
Я так хочу забыть твою любовь.

С ее волной столкнусь в последний раз.
Обломками судьбы пойду ко дну.
Добей меня обоймой колких фраз.
Я проиграла не свою войну...

Ты словно вирус интернет-сети.
Ломай систему как машинный код.
Ушла вперед, я навсегда в пути.
Окончен фильм, мы снятый эпизод.


Рецензии