39. Лесбиянки и... 3-иЧастушки

   Пососали , полизали...
   Сразу Вы - умнее стали.
   Словно клитор - он рубеж...
   Хочешь ешь , или не ешь ...
   
   Если ЛЕСБОС вдруг прорвется,
   То МОСКВА перевернется ,
   И случится,что в натуре -
   Будем подчиняться  дуре...

   Лесбиянки , куртизанки ,
   Дуры , психи и засранки-
   Вы сейчас хотите - власть,
   Чтобы НА-БАТЬСЯ в сласть...

   То же само - пи-орасы ,
   Как-то вылезли Вы сразу ...
   Но в натуре Вам - пи-дец!!!
   Мамку - вы-бал отец !

   Этим самым пи-орасам -
   Хрущ устроил жизнь,как асам.
   Если  кто-то  пи-орас ,
   То какой бы не был ас...


   Они быстро вылетали ...
   А потом и... приседали.
   Там , где...эти приземлились-
   Лесбиянки   расплодились...
   
   Что бы Вы там не хотели ,
   Общество пока без цели-
   Правду жизни не ломать!!!
   Чтоб отца  -бала  мать...
   


Рецензии