С Дона выдачи нет

" С Дона выдачи нет",
И порвавшие цепи
От мучений, от бед
Рвались в южные степи.

Столько зим, столько лет
Мы все те же, все те же,
Та ж надежда нас тешит:
С Дона выдачи нет.

Зарастает мой след
От предгорий до Дона...
В степь донскую влюблённых
С Дона выдачи нет!

Нет цепей, нет тенет,
К Дону сердцем прикован...
С Дона выдачи нет:
Нет второго такого.


Рецензии