Сердечко стучит без тебя

Тихо спит на кровати мурлыка,
Тусклый свет бросает ночник.
Нехватает лишь взгляда, любимого лика.
Тот что в сердце когда-то проник.

За окном плачут серые тучи,
Навивая сильнее тоску.
Милый мой, не терзай и не мучай.
Я былое тебе не верну.

Воет ветер всё громче и круче,
Обрывая с деревьев листву.
И тебе, милый мой, будет лучше.
Обрести в своём сердце весну.

Тихо спит на кровати мурлыка,
Воет ветер за окошком звеня.
Рядом нет любимого лика
И сердечко стучит без тебя.


Рецензии