Скоро праздник

Восьмое марта приближалось,
И снова головная боль.
Но вдруг мысля ко мне подкралась,
Скажу жене, я не король.
Лишь только бы не обижалась.

Я подарю ей мясорубку,
Пусть фарш мне крутит не спеша.
И будет занята голубка,
Во рту зубов-то ни шиша,
Сама ж, как ангел, хороша!

И вдруг под ложечкой заныло,
Опять  гастрит меня скрутил.
Ещё вчера спокойно было,
А тут понос ещё пробил,
Ах, этот праздник для любимой.

Как не крути, а праздник близко.
Куплю колготки в кружевах.
А может быть бутылку виски?
Бабосы уж зажал в руках...,
Купил пивка и три сосиски.


Рецензии