По дороге дождь осенью...

По дороге дождь осенью,
Холодны небеса...
Только волосы с проседью,
Просветлели глаза.

Дальше радость туманная,
Отдохнуть от хлопот.
Где любовь окоянная...
Что же завтра нас ждёт?

Очень жаль, непосредственно,
Плохо я берегла...
Может быть очень резкою,
В этом мире была.

Вдалеке даль туманная,
Только утром восход,
Тишина первозданная,
Что же дальше всех ждёт.

Листья падают с осенью,
Под ногами ковёр,
Небо рыхлое с просинью,
И горит мне костёр...

Я с надеждой безропотно,
Закрываю глаза,
И по жизни мне хлопотно,
В церкви есть образа...

Может осень печальная,
Мне закрыла пути,
Где ты радасть венчальная,
Мне тебя не найти!!!


        29.09.2019 г.


Рецензии