Небом данные люди

Небом данные друг другу люди!
Вы словно чудо явств на блюде)
Не разлучайтесь никогда!
Не злитесь! Лучше целуйтесь!
И обнимитесь!

День пройдёт, месяц, год,
Два, три...
Вы не знаете, что впереди...
Но лишь от вас зависит многое

В ваших руках жизни дорога!
Поработить ненастья,
Чтоб обрести нежное счастье...

Светом вам послан человек любимый,
Такой родной, неповторимый.
Не потеряйте его никогда!
И будет светить вам любви звезда)

29.09.2019

Картинка инет


Рецензии