Весенняя ночь

Манящая брюнетка,с голубыми глазами,
Бледнолицая красотка в дыму.
Ты сказала "Спокойной ночи" мне
Надеюсь, что после — усну.

Приболел я, не спорю.
И устал после "тяжкого" дня.
Я себя одеялкой накрою,
Перед сном, неприменно, вспоминаю тебя:

Про твои теплые слова,
И нежные прикосновенья.
Жёсткий ворс твоего рукава,
И ветра дуновенье.

Когда стояли вдвоем в полумраке города,
Когда наши взгляды были прикованы.
Ненужны нам были звезды и луна,
Не было дело, что наступает весна

Мы ощущали друг друга прикосновением рук.
Образовав, с их помощью замкнутый круг.


Рецензии