Не строю замков

Не строю замков из песка,
Их очень быстро разрушают,
Возможно лгут тебе в глаза,
Твоими чувствами играют.
Тебя ломают, как хотят,
Лишь только дашь на это право,
Не понимая, что творят,
Ведь от любви слабей ты стала.


Рецензии