Запричитали утки на пруду

Запричитали утки на пруду,
И дворники зашелестели листьями.
Светает. Спать я не пойду.
Наедине побуду с мыслями...

Переберу я в памяти своей
Событья; сделанного малость;
Потерянных и нажитых друзей
И встретившихся лишь однажды...

Задумаюсь, что надо изменить,
Куда мечту свою направить...

Решила: надо просто жить!
И создавать любимым праздник.


Рецензии