День народного единства

Смутное время – не повод для праздника:
Очень уж подлым период тот был.
И одобряю я Бога – проказника:
Ловко же власть нашу он подкузьмил.

Праздник назвали Народным Единством.
Надо, мол, крепко друг друга любить.
Это по сути является свинством:
Можно ль едиными с ворами быть?

Выбрали власти такое название.
Их неразумием Бог наказал.
Предков примером для нас в назидание
Путь избавления он указал:

«Русь, поднимайся, и с русским задором,
Чтоб возродилась Родная Земля,
Снова, как предки, предателей, воров
Выгони вон из святого Кремля!»
07.11.12


Рецензии