Островок лазури

В осенних тучах островок лазури,

Сплетает ветер листья в кружева,

Нежность в лепестках цветов уснула,

В траве сияет бисер серебра…


Разноцветные зонты плывут, танцуют

В каплях золотых осеннего дождя,

Хрустальным звоном колокол целует,

Светом в небесах летит любви волна…




2019


Рецензии