После выборов

Стих предвыборный шум разговоров
И закончился выборный год.
Снова шайка предателей, воров
Обманула российский народ.

Выбор шел абсолютно нечестно.
Это всем было ясно вполне
И волна многолюдных протестов
Прокатилась по нашей стране.

Власть копает под жизни основы.
Знать, вселился в правителей бес.
Вновь повеяло чем-то свинцовым
С бело-синих российских небес.

И с трибуны, как будто с амвона,
Вновь звучит изощренная речь,
Чтоб намордником жестких законов
Все протесты народа пресечь.

И, властителям подлым послушна,
Дума спешно законы строчит,
Но теперь уже не равнодушно
Русь тревожно и грозно молчит.

Власть считает меня хулиганом:
На протесты хожу я подчас.
В этом мире прожить без нагана
Очень трудно, ребята, сейчас.
09.07.12


Рецензии