Снежная Королева

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


                «...А она на нашей улице живёт!»
                /Булат Окуджава»/.

С вами бог, бюрократические девы!
Только кто меня, как в сказке, леденит?
Ай, да речь же тут о Снежной Королеве* —
Та, что в рай Администрации сидит.

В бескарьерности не тужит и не ропщет
(При своей-то  величавой красоте!)
Как-то всё она в одном,  в «Отделе общем»…
Благи муры к нам нисходят в простоте!               
               
                / — / — / — / — / — /   
________________________
* Представьте себе, а ведь эта Снежная Королева порой предстаёт у чёрном одеянии. Вот это номер!


Рецензии