Отчаяние

Придешь ли, нет ли – все едино…
Люблю тебя…
Но мочи больше нет
Бороться против силы,
Что сильней меня…

Но ты не бойся, я не сдамся…
И не смутит мой Дух ни зависть, ни обман…
И не прельстит его иллюзии капкан,
Что легкий выход есть –
Все бросить…
Нет, мне дороже моя честь.

И пусть в бою осталась я одна.
Но верю я в твою любовь, и потому
Я только в отступлении,
Но не побеждена…


03.2013


Рецензии