Ангел мой, ты оять помог мне

В этом нет абсолютной связи,
В этом нет простоты наречья.
"Тот, кто был ни за что ........",
Он ведь мог нанести увечья!!

Благодарна за всё я Богу,
И за дар свой и за спасенье.
Ангел мой, ты опять помог мне,
Миру мир и благославенье!
 

21 сентября.


Рецензии