Битва за любовь

Не обличай, достаточно наслышан,
Себя я сам куда как жестче бью,
Урок я принял и мудрей от ныне,
Но я тебя ещё сильней люблю!

И как же быть, когда преградой стало,
Отсутствие взаимности у Душ?
Играть в одни ворота толку мало,
Я в поисках взаимности мечусь.

И знаю, нет любви в тебе давно уж,
Я сам ее обманом выжигал,
А потому ее просить не смею,
Дай веры, ну хоть крошечный сигнал.

Дай веры, как отцу твоего сына;
Как спутнику, кто много лет своих,
Вложил в тебя, хоть к финишу и хило;
Как человеку сочинившему сей стих.

Сумею я взрастить из веры чувства,
Я знаю как рождается любовь,
Пускай не сразу, да, пускай не быстро,
Но в нас уже течёт родная кровь.

Невидимые нити между нами,
Совсем не все фатально порвались,
Я им своей любовью и заботой,
Дам силы возродиться и сплестись.

Я - это Я, а ты - это ТЫ,
Мы нашли друг друга и это прекрасно,
Дорожу тем что создано и буду беречь,
19 лет вдвоем не напрасны.

Нелегкие даны нам испытания,
Но бог нам не по силам не даёт,
Поговори со мной, хоть с каплей веры,
Нет проигрыша в том, наоборот...


Рецензии