Играет гармошка

Небо персикового цвета,
Солнце ушло за горизонт.
Вечер. Все еще лето,
Вечер куда позовет?

Играет гармошка,
А где-то гитара,
И песни из окон открытых звучат.
И разные пары,
Прекрасные пары,
Влюбленные пары идут в звездопад.

В небе загорятся звезды,
Станет темным горизонт.
Ночью серебрятся росы,
Ночью музыка зовет.


Рецензии