Премудрость

Не говори, что ты почти влюбился
Так не бывает никогда.
Не говори, что ты всего добился
Это тупик и скользкая стезя.
Признай, что всё подарок неба!
Чем ты владеешь - не твоё.
Но есть Отец, Он точно приумножит
Добро!


Рецензии