Они наши поколения увидят

У Дворца культуры на аллее
Посадили молодые ели,
Не боятся ни дождя, ни снега и ни ветра,
Вырастут лет через 10 под два метра.
Будем наряжать их в Новый год,
И встречаться в дружный хоровод.
А они растут быстрее человека,
Живут дольше человека на 4 века.
Они наши поколения увидят,
И каким наш край в будущем будет.
В своих платьицах вечнозелёных
И уральским небом на высоких кронах.

Рощино, 29.09.19. Южный Урал.


Рецензии