Серпентарий

Мы разучились видеть простоту
В людских сердцах,
В закатах и рассветах,
В первых цветах,
И дуновениях ветра.
В людях встречаем желчь,
Им доброта невмоготу
И зависть беспросветна.
Да, если жизнь такая -
Остановите планету.
 
29 сентября 2019




 


Рецензии