Прощание славянки 2012

  Наступает минута прощанья,
  Ты глядишь мне тревожно в глаза,
  И ловлю я родное дыханье,
  А вдали уже дышит гроза.
  «Прощание славянки»

Такова уж судьба у России:
Только-только откроет глаза,
Тут же в небе безоблачном, синем
Грозным рокотом дышит гроза.

Нынче вовсе гроза ниоткуда:
На Россию не прёт вороньё,
Только некий предатель-иуда
Посягнул на величье её.

Припев:
Но ты, отчий край,
За этот раздрай
Этих подлых иуд
Не прощай, не прощай!

Вновь зовет нас на подвиг Россия:
Сбросить гнёт этих подлых оков,
И опять воздух Родины синий
Всколыхнётся от шага полков.

Пусть не тешатся подлые янки:
Если нужно, в жестоком бою
Жизнь свою под «Прощанье славянки»
Отдадим за Отчизну свою.

Припев:
Но ты, отчий край,
За этот раздрай
Этих подлых иуд
Не прощай, не прощай!

И опять будут нас россиянки
За Отчизну на бой провожать.
Точно так же, как предки – славянки
Смогут дух боевой поддержать.

Неизбежны, конечно, потери
В этом жёстком, кровавом бою,
Только крепко в победу мы верим,
Коль идём за Отчизну свою.

Припев:
Но ты, отчий край,
За этот раздрай
Этих подлых иуд
Не прощай, не прощай!
12.01.12


Рецензии