Познать надежду веру и любовь!

Не все кто на коленях верят в Бога,
Не все ему приносят тайны жития,
Не все на исповедь готовят правду,
Все тайны ваши видит Господь Бог!

Не все исправиться хотят в душе,
Достойным Господь Бог поможет,
Он сердце открывает людям всем,
Познать надежду веру и любовь!

За истинную веру Бог благодарит,
Дает мечту осуществить любую,
Приходит тайно в каждый дом, 
Чтоб мы узнали своё счастье!

И перед каждым Божьим днём,
Нам следует подумать о хорошем,
Все мысли наши улетают в Небеса,
Господь услышит все наши желания! 

29.09..2019


Рецензии