О мужской невостребованности... С сорока семи

18+

               
                Угасшей надежде…


               О мужской невостребованности.
                ..С сорока семи…

…Не для этой создан жизни!
..Да и для другой…
Уйма - двери открывает
Собственной ногой…
Терпеливо дочь, супруга: что «…не научусь...»
Вот ещё одна резная.
..Вежливо стучусь…


Рецензии