Зимние сны

Спустились на землю зимние сны!
Нам ночью холодной снятся они!
"Смотри! Спит малютка,
Надо сон подарить!"
Снежинками вьется волшебная нить!
"Ведь завтра Сочельник!
Канун Рождества!
Когда все желания исполнить пора!
Давай ей подарим сказочный сон
И волшебством мы наполним весь дом!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии