Мячи

         Третье Лицо

планета мала
отступать куда
позади МЯЧ

- Учитель неужели неудача?
- Так неизбежно и бывает
- неужели исчезновение?
- тысячи бесконечности тысяч бесследно исчезают
  каждую секунду. Но следующее солнце бесконечности уже загорается.


Рецензии