Друг и Враг

\(*)/  \(*)/  \(*)/ 

Курю сигареты,
Пачку в день.
Куча денег уходит.
Друзья говорят - Я олень.

Гублю альвеолы,
Сосуды тоже.
Курю третью подряд,
А сам с печальной рожей.

Все потому, что я - идиот!
Сокрытую душу выставил в фронт.
Открылся полностью, отодвинул щиты...
Но тот кому верил - накидал х**ты...

И нет больше того светлячка,
Что прятал ото всех.
Потерял человечность.
Спокойно смотрю на грех.

Сижу будто робот.
С мозгами и телом.
Утих в голове грохот -
Это совесть рвалась из плена.

Нет ничего, только "ум" остался,
Но мой друг и мой враг
И с ним разобрался.

Время неуклонно своё заберет.

Нету пути назад. Нету и вперед.


Рецензии