Заложник

Коль явь - раздельно мы,
Я – в петлю.
Устал от безделья.
Привык
К теплу.

Коль явь - не выдумка,
Дом – к дождю.
И я – снаружи.
И долго
Жду.

И ты, забывшая
Обо
Всём –
Заложник.
Дома треть жизни –
Сон,

Треть жизни – агония,
Треть - в огне.
Привык к безделью.
Замерз
В тепле.


Рецензии