где я живу

Где я живу
Где мается моя душа
Пространство есть
Где цифира четыре
Аптек четыре
Улица
Фонарь в ней есть
И где то в доме
Проходном
Спит –
не Блок – Булгаков…
в квартире номер сорок…
*
©странник


Рецензии