Пролонгация...

Власть инфернальная Власть ТьМы
Привлекла силы и умы
Для полномочий пролонгации
Чтоб действие АД-мини-страции
Как можно дольше продолжалось

ДВА ГОДА ! Максимум осталось
Господством удовлетворяться
РАЗУМНЫМ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ
И УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ СВЕТА
Чтобы быстрее мерзость эта
Испепелилась обнулилась
Сгинула или удалилась
На веки вечные в Пекло
Тьмы властной время истекло !

СТАРАЯ ВЕРА СПЛОТИТ РАТИ
Сквозь топи Нави видны гати
Пути сплочения родов Белых
Душой богатых Духом смелых
Единый образ - Русь Держава !
Общинный Быт
Копное Право
Служба и Труд во Славу Рода
И чтобы Матерь СВА Природа
Любовь с заботой ощущала
И доброй Силой насыщала
В ответ неся благо дарение
Согласно Замысла Творения

Где то степенно Где то сразу
Вернуться должен к людям РАЗУМ
Вернувшись ОН любя подскажет
Как здесь без купли и продажи
Божественно и вечно жить
Счастливыми при этом быть

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Право дано кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?

Искусственно ЖИЗНЬ усложнили
Искусственно ЖИЗНЬ сократили
С умом проблемы учинили
Придумали суды ... за-коны...
Создали города пром-зоны
С плоскими крышами строения
Поэтому у населения
такой же точно тип мышления
Серый асфальт Плоские крыши
Кто то как крысы кто как мыши
В рамках законов выживают
И вынужденно добывают
Для жизни банковский билет
ЕСТЬ РАЗУМ В ЭТОМ ИЛИ НЕТ ? ?

Урон Природе нанесли
При этом под запрет смогли
Поставить Коноплю с Эфиром !!!
Цивилизованным всем миром
Стали нещадно рубить лес
Властный коварный интерес
Земной Природе угрожает
Масштаб от  бедствий поражает !
Травит хим. пром. чтобы резина
Чтобы синтетика с бензином
Пришла к прилавкам магазина

РАЗУМА НЕТ - Есть  деградация !
Для алчной власти пролонгация
Любой ценой необходима
Поэтому и Мендель Дима
И тот кто нынче П-ре-Зидент
Будут использовать момент
Чтоб заморочить население
ПОЭТОМУ И УСИЛЕНИЕ
НЕОБХОДИМО СИЛЫ СВЕТА
РАЗУМНЫМ НАДО СДЕЛАТЬ ЭТО
ОБРАЗ ЕДИНЫЙ СОТВОРИТЬ
В КОТОРОМ ДОЛЖНО ВЕЧНО ЖИТЬ

Единый образ - Русь Держава !
Общинный Быт
Копное Право
Служба и Труд во Славу Рода
И чтобы Матерь СВА Природа
Любовь с заботой ощущала
И доброй Силой насыщала
В ответ неся благо дарение
Согласно Замысла Творения

НАСТАНЕТ ДЕНЬ ! НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ
ПОБЕДА СВЕТА ЯВНОЙ СТАНЕТ ..
НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РАССВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
С ОБЩИННЫМ БЫТОМ УТВЕРДИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии