Майские мероприятия...

Майские мероприятия
Предполагают принятие
Мер, но на них наплевать, и я
Пьяный рулю со двора.

Достопочтенная братия,
Мы же куём демократию.
Здесь – всё в грязи, и убрать её
Я не смогу до утра.

На первомайском субботнике
В столь неуместном работнике,
Спящем в своём шестисотнике,
Нету, конечно, нужды.

Вооружитесь вы детками –
На удивление, редкими –
В драку со старыми ветками
Жизни направьте цветы.

05-10-2018
Посвящается депутатам на субботнике.


Рецензии