Патрик

***
Маленький пес в большом городе,
Такой маленький, но все таки Пес!
Мы подружились не сразу, не сходу мы,
Но каждый друг к другу прирос.

Я видел тебя щенком, собачьим ребёнком,
Им ты мне в общем и стал,
Необученный, зато веселый и добрый -
Ты лучший среди всех кого бы я знал.

Ты стал частью этого города,
Ты не вернешься больше назад -
Да и я не вернусь тоже,
Иначе как мне тебя навещать?

Я заставил знать свое место, -
Ты заставил себя уважать.
Я не знал до тебя раньше,
Что бывает так больно терять.


Рецензии