Риэлторы бывают разные

Риэлторы бывают разные :
Чёрные...белые...грязные ,
И подлая Васькина Ольга ,
До денег безумно охотчая только .

Ей мужа барыги не надо .
Есть всё у продажного гада .
Всё взято у глупого стада -
За сделку проценты награда .

Есть хитрая тонкость в нелёгкой работе :
Чтоб быть у клиентов в любви и почёте -
Всегда до ушей улыбаться ,
Как будто не сорок, а двадцать .

И даже внезапно когда умирает
Родной человек, то она не рыдает .
Нет слабостей женских у бабы .
Душа поплотней, чем кора баобаба .

Когда всё вокруг так чудесно -
По людям скорбеть неуместно .
Известно давно повсеместно :
Тот счастлив, кому интересно

Пожить для любимой себя, для услады ,
На злобу завистливым въедливым взглядам .
Она от того страшно рада ,
Что жизнь как огромный кусок шоколада ,

Который, чем дольше кусаешь -
Тем больше к нему привыкаешь .
Бери от неё сколько сможешь ,
Чтоб была румяная нежная кожа .

По жизни идя без оглядки ,
Другим наступая на пятки .
Не нужно в дороге теряться ,
Ведь сорок- вам всё же не двадцать ...

И будешь тогда королевой ,
Успешной зажиточной девой ,
Пусть люди зовут даже стервой .
Левой! Левой! Левой !

( сентябрь. 2019 год)


Рецензии
Риэлторов у нас хватает,
Хороших, средних и плохих,
Жизнь получается такая,
Что мало пользы есть от них!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 10:24     Заявить о нарушении
Это так, Георгий.С уважением.Ложкин.

Александр Ложкин 2   07.10.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.