ссора

Я любил тебя пол жизни.         Что, любви моей не видно.   Как ты смеешь, так мне врать. Не тебе ли , я носил, всё, что в жизни накопил и что тайно не пропил.                Всё, что где то заработал. Чем? Я, где то с кем То ботал.? Я работал, от зари , всё для нас. Как нет любви?  Кольца, шубы , а Дубай, для кого? Давай считай. Мало? Ладно, кто ещё? Приносил, дарил- дерьмо. Благодарности ни в грош. На кого? Кого похож? Сама лучше посмотри, память ты свою протри. Да, у всех возьми спроси. Что не делал? Так тебе... подрабатывал везде. И трудился не за так, как лохарик, как пацак. Всё носил, носил, носил. Оказалось , я пропил? Что? Чего? И с кем? Когда? Бзик и вовсе ерунда... . Без меня давно б пропала. Жила с тёщей иль бухала. Ты нашла? Да, кто? Бы взял. Может взял , да помотал. Твой характер, как заноза. Что?... . Пожухла давно роза. Да, фигура, красота, да была. Ну, всё, пока. Надоело! Ложь, скандал. Буд то , я всё промотал. Нет? Совсем, ты не хозяйка- трендычиха, балалайка . Ааа. Вспомни, ты ко мне пришла? Мы болтали до утра. Ты, светилась, я, робел. Тронуть так и не посмел. Утро! Шли мы на работу... . Расписались в ту субботу. Жили , вроде бы нормально. Перестань. Не плачь? Печально... . Знать бы это изначально. Нет, я вовсе не в обиде. Может бросим? В таком виде. Всё забудем, всё простим, тихо сядем, загрустим. Пожалеем. Жизнь идёт. Всё забудется, пройдёт. Любишь! Знаю, сам люблю. Красотулечку свою. Без обид! Пойдём за стол. И забудем весь раздор.


Рецензии